培訓願景

首頁 > 加入培訓 > 培訓願景

最具宏觀的培養計畫!

海外青年文化志工培訓班是讓您家中青少年成為傑出華裔領導人才的一個重要起步!
此培訓計畫分為兩個部分;一為進入組織前的門檻訓練統稱為【海外青年志工培訓班】,通過三日研習培訓的考驗當青年順利通過即可成為正式成員,順利進入福爾摩沙青年文化大使協會繼續接受【培力計畫】恆久的栽培直到進入大學。當青年進入大學後即可成為協會之永久學長,並受邀回來組織帶領新生代的青年,協助組織永續發展。

三天的研習培訓,讓青少年從領導統馭、團隊協作、社區服務、文化體驗等面向,拓展青少年的國際視野、提升文化的認同、開發青年的創意與潛能。

課程結訓後,您將具有加入海外青少年文化大使協會的資格。

(Formosa Association of Student Cultural Ambassadors,簡稱FASCA),該組織為全年型的組織以服務、領導、文化、傳承四大學習核心設計完整的【培力計畫】,繼續培植青年的各項能力、開發青年創意潛能、訓練青年社會化處事價值、增加青年申請大學、社會就業的競爭力。

〈各地區培力實施辦法請點選【養成系統】專頁瀏覽計畫內容〉

My status